Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Избитый в Алматы ветеран ВОВ смог описать нападавшего

28 апреля 2015, 13:57
80
Фото © Tengrinewstv.kz
Фото © Tengrinewstv.kz
Фото © Tengrinewstv.kz
Фото © Tengrinewstv.kz
Фото © Tengrinewstv.kz
Фото © Tengrinewstv.kz

Ветеран ВОВ Николай Хохлов, который был избит в Алматы из-за пакета с вещами, рассказал подробности случившегося, сообщает Tengrinews.TV. Участник Великой Отечественной войны, который подвергся нападению 23 апреля, получил  ссадины, рваные раны и эмоциональный шок.

89-летний ветеран ВОВ смог описать обидчика. По его словам, это был молодой человек примерно 25 лет, одетый в синюю футболку и брюки. Как рассказала дочь пенсионера Ирина Зуева, после нападения ее отец постепенно приходит в себя, хотя чувствует недомогание, но скорее от эмоционального шока и обиды. На лице у него все еще сохранились следы после ударов. По словам дочери ветерана ВОВ, шансов найти нападавшего не так много. Кроме того, дочь ветерана возмутила реакция представителей правоохранительных органов, которые высказали версию, что пенсионер сам мог спровоцировать инцидент на улице.

Николай Хохлов ушел на фронт в 1943 году, демобилизовался в 1948 году. С 1950 года начал работу в органах милиции с участкового следователя, дослужился до звания подполковника и начальника отдела в воинской части. В 1967 году по распределению приехал с семьей в Казахстан из Новосибирска. Напомним, как ранее сообщалось, ветеран ВОВ подвергся нападению 23 апреля. Неизвестный молодой человек силой отобрал у него пакет с вещами, которые фронтовик нес в мастерскую. Инцидент сняла камера видеонаблюдения, а видео попало в Интернет, после чего случай получил широкий общественный резонанс. На видео видно, как молодой человек пытается отобрать у пенсионера пакет и наносит ему несколько ударов. В ДВД Алматы сообщили, что начали досудебное расследование по статье "Хулиганство" и поиски злоумышленника.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц