Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
28 марта 2021 14:08

Жестокое убийство в Алматы: появилось видео девушки с убийцей в лифте

ПОДЕЛИТЬСЯ

Появилось видео убитой 19-летней жертвы, которая заходила в лифт с предполагаемым убийцей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на "31 канал".


Появилось видео убитой 19-летней жертвы, которая заходила в лифт с предполагаемым убийцей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на "31 канал".

Телеканал опубликовал видео, как 19-летняя Аяжан Едилова заходит в лифт со своим будущим убийцей.

Отмечается, что девушка на протяжении трех дней переписывалась с парнем, а позже приехала на встречу с ним. Родные убитой уверены, что это была рабочая встреча.

Напомним, 19 марта жительница Алматы Аяжан Едилова вышла с работы и пропала. Спустя несколько дней в ДП Алматы сообщили, что девушка была убита. Было установлено, что в день исчезновения девушка собиралась на встречу с новым знакомым. Подозреваемый 1993 года рождения, житель Туркестанской области, был задержан. 

Родственники раскрыли подробности расследования убийства 19-летней Аяжан Едиловой. По информации брата убитой Алмата Муликова, убийца учился на фармацевта, в Алматы снимал квартиру. 

"Полиция говорит, что он якобы убил ее, чтобы спрятать улики. Но сутки маньяк расчленял ее очень аккуратно и неспеша. Когда мы увидели фото, был вырезан каждый ноготь, каждый зуб был выбит и положен в отдельный полиэтиленовый пакет. Он отрезал голову ее и варил в воде. От головы остался только череп. Сейчас идет опознание, они собирают части тела, и есть информация от морга, что труп был не один", - рассказал Алмат.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 473.16   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети