Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
22 марта 2021 16:41

Пропала после работы: 20-летнюю алматинку нашли убитой

Аида Жунусова Журналист

ПОДЕЛИТЬСЯ

© almaty.tv © almaty.tv

Пропавшая 19 марта жительница Алматы Аяжан Едилова была убита. Полиция Алматы задержала подозреваемого, передает Tengrinews.kz.


Пропавшая 19 марта жительница Алматы Аяжан Едилова была убита. Полиция Алматы задержала подозреваемого, передает Tengrinews.kz.

Сестра пропавшей обратилась в полицию по факту безвестного исчезновения 20 марта 2021 года. 

"Для установления местонахождения без вести пропавшей и обстоятельств ее исчезновения была создана следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что в день исчезновения девушка собиралась на встречу с новым знакомым, с которым познакомилась в социальных сетях. Установлено, что девушка стала жертвой его преступных деяний. Подозреваемый - гражданин 1993 года рождения, житель Туркестанской области, задержан. Проводятся следственные действия, в том числе с целью установления мотива и способа совершения убийства", - сообщил начальник Управления криминальной полиции ДП Алматы Еркин Инкаров.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 99 Уголовного кодекса Казахстана "Убийство".

Ранее сообщалось, что Аяжан Едилова 19 марта 2021 года в 20.48 вышла с работы по адресу: улица Кунаева, 43, где ее в последний раз зафиксировали камеры наблюдения, но домой не вернулась.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 453.06   490.7   5.12 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети