1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Мужчину застрелили в центре Павлодара

  • 16
Фото:instagram.com/kolesa_pavlodara Фото:instagram.com/kolesa_pavlodara

Стрельба произошла на улице Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел во дворе одного из домов по улице Естая. По информации медиков, мужчина получил пулевое ранение.

"Мужчину 1961 года с огнестрельным ранением грудной клетки слева доставили в отделение неотложной помощи. Через три минуты после доставки у него произошла остановка дыхательной и сердечной деятельности. В течение 25 минут проводилась реанимация, но безуспешно. В 08.10 констатирована смерть", - прокомментировала пресс-секретарь Управления здравоохранения Павлодарской области Макпал Каржаубай.

Между тем в управлении здравоохранения региона уточнили, что пострадавший поступил в горбольницу № 1 Павлодара в 07.40, а в 08.10 врачи констатировали смерть пострадавшего.
В настоящий момент расследованием случившегося занимается полиция.

"По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК ("Убийство" - прим. авт.). Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к данному факту. В соответствии со статьей 201 УПК РК иная информация в интересах следствия не распространяется", - ответили на запрос корреспондента Tengrinews.kz в пресс-службе регионального Департамента полиции.

Очевидцы размещают фото с места происшествия в Instagram и делятся тем, что видели.

"Утром, как обычно, шла на работу. Когда выходила из подъезда, услышала плач и потом заметила, что много полицейских. Место уже было оцеплено", - рассказала одна из жительниц соседнего дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ???? Автосообщество ПАВЛОДАРА (@kolesa_pavlodara)

На месте работали криминалисты и сотрудники с металлоискателем. Жильцы дома рассказывают, что слышали два хлопка, похожих на выстрелы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo.dar)

Известно, что мужчину ранили возле дома, в котором он жил.