1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Полиция ищет пострадавших от действий похитителя студентки в Алматинской области 11 декабря 2015, 10:17

В похищении студентки подозревается ранее неоднократно судимый уроженец Алматы Игорь Анатольевич Токарев, 1970 года рождения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Подозреваемый Игорь Токарев. Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматинской области. Коллаж © Tengrinews.kz Подозреваемый Игорь Токарев. Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматинской области. Коллаж © Tengrinews.kz

Полиция Алматинской области ищет людей, пострадавших от действий похитителя 20-летней Айзады Авлатаровой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

В похищении студентки подозревается ранее неоднократно судимый уроженец Алматы Игорь Анатольевич Токарев, 1970 года рождения. Он задержан и водворен в изолятор временного содержания.

"Всем, кто располагает какой-либо информацией о причастности И. А. Токарева к преступлениям и правонарушениям либо пострадал от его противоправных деяний, просим сообщить в дежурную часть ДВД Алматинской области по телефону 8 (7282) 60-80-07 или в дежурную часть Илийского РУВД по телефону 8 (72752) 2-04-01, WhatsApp - 8 707 922 32 33", - сообщили в ДВД.

Напомним, что Айзада Авлатарова пропала 3 декабря. В тот день она вышла из дома в поселке Жетыген (Илийский район Алматинской области) и поехала на учебу в поселок Отеген батыра (находится в 25 километрах от дома пропавшей). По дороге в учебное заведение Айзада позвонила другу и сообщила, что таксист повез ее не туда, а в направлении Капшагая. В поисках девушки участвовали более 350 сотрудников полиции и волонтеры.

10 декабря девушка нашлась. Первыми об этом сообщили на странице в Facebook волонтеры. "Полиция и войска делают свое дело. В этот раз ура, нашли. Суюнши. Нужен психолог", - написал волонтер одной из поисковых групп Константин Авершин. Корреспонденту Tengrinews.kz он сообщил, что девушка была обнаружена при обходе местности.



Join Telegram