Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
02 февраля 2015 10:10

Семейная пара хотела обменять своего ребенка на автомобиль в Астане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта facekid.ru Фото с сайта facekid.ru

Семейная пара хотела обменять своего ребенка на автомобиль в Астане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.


Семейная пара хотела обменять своего ребенка на автомобиль в Астане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

"Сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Астаны поступила информация о семейной паре, пытавшейся обменять своего новорожденного ребенка на автомашину марки Toyota Camry. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими были установлены личности подозреваемых - семейная пара: женщина 25 лет и 29- летний мужчина. Оба являются уроженцами Узбекистана", - говорится в распространенном сообщении. В ДВД добавили, что мужчина около 10 лет имет гражданство Казахстана, а его супруга проживает в республике на основании вида на жительство.

Из материала дела следует, что 27 января у женщины родился мальчик весом 3,8 килограмма. Вероятно, из-за финансовых сложностей - супруга является безработной, а муж работает на одном из городских предприятий, семейная пара решила обменять новорожденного на авто. 29 января после нотариального оформления генеральной доверенности на автомобиль и передаче взамен ребенка, семейная пара была задержана. Сейчас ребенок помещен в больницу.  В отношении задержанных избрана мера пресечения арест и оба помещены в следственный изолятор. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Торговля несовершеннолетними". Ведется расследование.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.55   490.7   4.98 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети