Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Семейную пару задержали во время расфасовки героина в Рудном

06 августа 2015, 12:02
7
Фото с сайта 360tv.ru
Фото с сайта 360tv.ru

Семейную пару задержали во время расфасовки героина в Рудном, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Как сообщили в ДВД области, полицейские задержали супружескую пару, которая занималась сбытом героина. Они были в Рудном 4 августа в рамках ОПМ "Көкнәр - 2015". Сотрудники по борьбе с наркобизнесом застали супругов врасплох на съемной квартире, которую они арендовали по часам.

"Как раз в это время 35-летние муж и жена занимались расфасовкой героина. Полицейские обнаружили в квартире весы, нитки, полиэтиленовые пакетики", - рассказала оперуполномоченный Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области капитан полиции Айгуль Ерадилова.

Как отмчается в информации, уже расфасованный по дозам героин женщина спрятала в нижнее белье. Всего было изъято 136 полимерных свертков и денежные средства в сумме более 40 тысяч тенге.

Было установлено, что супруги являются наркопотребителями, а также занимаются сбытом наркотиков на территории города. Для расфасовки героина специально снимают квартиры и регулярно меняют свое местоположение по городу.  Глава семейства в прошлом году освободился из мест лишения свободы, был осужден за совершение кражи. Его супруга судимости не имеет, однако в подростковом возрасте привлекалась полицией за совершение правонарушений.

Ерадилова сообщила, что детей у семейной пары не было, оба нигде не работали. Занимались сбытом наркотиков. В настоящее время супруги арестованы, находятся в изоляторе временного содержания УВД Рудного. В отношении них возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили в ДВД области, если бы подозреваемые успели сбыть героин, то смогли бы выручить порядка 500 тысяч тенге.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц