1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

ГАТОБ перенес открытие нового сезона 22 сентября 2020, 19:05

Казахский государственный академический театр оперы и балета имени Абая после длительного перерыва подготовил к открытию 87-го театрального
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Максим Золотухин Фото: Максим Золотухин

Казахский государственный академический театр оперы и балета имени Абая после длительного перерыва подготовил к открытию 87-го театрального сезона интересную и насыщенную концертную программу "Ұлы Абайға тағзым!".

Прелюдией к открытию должны были стать благотворительные концерты для малообеспеченных семей, детей-сирот и сотрудников больниц и поликлиник города Алматы. Но, к сожалению, планы по открытию пришлось перенести в связи с тем, что Алматы не вошел в список городов, в которых разрешена деятельность театров.

"ГАТОБ имени Абая приносит извинения за предоставленную ранее информацию об открытии 87-го театрального сезона и переносит дату открытия на неопределенный срок. Надеемся на понимание и с нетерпением ждем встречи с нашими зрителями!" - говорит директор театра Ая Калиева.

ГАТОБ имени Абая будет держать в курсе своих зрителей и гостей города о дате открытия театра на официальных аккаунтах театра в Instagram, Facebook, Telegram, VK и на сайте gatob.kz.

Напомним, ранее сообщалось, что Казахский государственный академический театр оперы и балета имени Абая после длительного перерыва вновь распахнет свои двери для алматинцев и гостей города.



Join Telegram