1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Воздух в бутылках начали продавать в Британии 23 декабря 2020, 19:10

Британская компания My Baggage запустила продажу воздуха в бутылках для тоскующих по дому британцев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:mybaggage.com Фото:mybaggage.com

Британская компания My Baggage запустила продажу воздуха в бутылках для тоскующих по дому британцев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт компании.

My Baggage является компанией по доставке багажа, основана в конце 2009 года. Ее услугами в основном пользуются студенты, эмигранты, путешественники, спортивные команды, вооруженные силы, выезжающие за границу.

В настоящее время компания продает бутылки с "подлинным" воздухом из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, чтобы обеспечить граждан Великобритании, живущих за границей, запахом дома. Одна бутылка емкостью 0,5 литра по цене 33 доллара США (около 14 тысяч тенге) поставляется с пробкой, чтобы получатель мог продолжать открывать бутылку и вдыхать воздух всякий раз, когда заскучает по воздуху родных краев.

Помимо четырех регионов Великобритании, компания также может выполнить специальные запросы со свежим воздухом премиум-класса из любых других стран. My Baggage также может доставить бутилированные ароматы и специфические запахи, доступные по запросу. У них также есть ограниченные выпуски, такие как аутентичный воздух из лондонского метро, ​​запах ресторана Fish and Chip из Норфолка и свежий туман с вершины горы Сноудон на севере Уэльса.

My Baggage

Команда My Baggage пояснила, что они решили запустить линейки бутилированного воздуха после проведения исследований, которые связали человеческое обоняние с эмоциональными воспоминаниями. По их словам, воздух в бутылках собирается с использованием традиционных методов и обещает настоящие ароматы Великобритании. 

"Мы хотели помочь жителям, живущим за границей, восстановить связь с домом, особенно на фоне пандемии. Опубликованные исследования утверждают, что, когда дело касается эмоций, сильнее всего запоминается запах. Позволяя покупателям глубоко вдохнуть воздух своей родной страны, мы надеемся облегчить тоску по дому и помочь им освоиться в своей новой жизни, где бы она ни была", - сказал представитель компании.

Команда уверена, что услуга будет пользоваться большим спросом и тысячи людей вдали от дома получат глоток родного воздуха.

Ранее ученые cмогли определить место с самым чистым воздухом на Земле.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!