Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.61
EUR / KZT - 410.27
CNY / KZT - 51.98
RUB / KZT - 5.90

Бродивший голым по Астане мужчина задержан полицейскими

18 мая 2015, 10:40
19
Скриншот с видео youtube.com
Скриншот с видео youtube.com

Бродивший голым по Астане мужчина задержан полицейскими, сообщает корреспондент Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента внутренних дел. Им оказался 41-летний житель столицы, охарактеризованный сотрудниками правоохранительных органов, как "злостный правонарушитель и семейный дебошир".

"Сотрудниками полиции установлен и задержан обнаженный мужчина, который следовал по улице Шокана Уалиханова в Астане. 16 мая, около 20.00, сотрудники дорожно-патрульной полиции заметили обнаженного мужчину. Двигаясь по крайнему левому ряду проезжей части, в связи с невозможностью резкого маневра, экипаж патрульной полиции развернулся на перекрестке для задержания правонарушителя", - поясняется в сообщении пресс-службы ДВД.

К месту происшествия был ориентирован наряд полиции. В одном из дворов частного сектора сотрудниками полиции задержан 41-летний житель Астаны.

В частности, полицейскими было установлено, что задержанный ранее был судим за совершение краж. Кроме того, он состоял на учете департамента внутренних дел как частый правонарушитель в сфере семейно-бытовых отношений и лицо, злоупотребляющее спиртными напитками.

Мужчину обследовали специалисты психоневролигического и наркологического диспансеров. После этого его доставили в УВД района "Алматы" для дальнейшего принятия процессуального решения.

Напомним, что 17 мая в социальной сети Instagram появилось видео, на кадрах которого мужчина среднего возраста абсолютно без одежды прогуливается по улицам Астаны.

В частности, на видео обнаженный мужчина с невозмутимым видом прохаживается вдоль улицы Уалиханова в столице. Вслед ему кричат прохожие, но он, никак не реагируя на эти возгласы, продолжает прогулку.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц