Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Двое молодых людей пытались сброситься с крыши многоэтажки в Павлодаре

13 июня 2013, 17:59
23
Фото с сайта gorodnews.ru
Фото с сайта gorodnews.ru
Начальник ДВД Павлодарской области Султан Кусетов. Фото с сайта obozrenie.kz
Начальник ДВД Павлодарской области Султан Кусетов. Фото с сайта obozrenie.kz
Двое молодых людей пытались сброситься с крыши 10-этажного дома в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Днем 13 июня в полицию поступило сообщение о том, что двое молодых людей угрожают спрыгнуть с крыши многоэтажки. На место происшествия были направлены все экстренные службы города. "На место также прибыл начальник департамента внутренних дел Павлодарской области генерал-майор юстиции Султан Кусетов. Ему после недолгих переговоров удалось уговорить мужчин спуститься с крыши", - сообщила сотрудница пресс-службы ДВД региона Алма Мусабекова.

По словам очевидцев, молодые люди провели на крыше высотного дома около часа. Все это время их пытались уговорить спуститься. Однако они не соглашались. "Они кричали, что работали на какой-то стройфирме, где им якобы задолжали зарплату, что сейчас им не на что жить и что за долги они могут остаться без квартиры, поэтому они решили покончить с собой", - рассказали очевидцы. В пресс-службе добавили, что сейчас выясняются обстоятельства, толкнувшие молодых людей на этот шаг.

Ранее сообщалось, что 23-летняя жительница Талдыкоргана выбросилась с пятого этажа после ссоры с мужем. Однако девушка выжила и была доставлена в реанимацию. Также 10 июня сообщалось, что в Темиртау молодая супружеская пара спрыгнула из окна на пятом этаже, в результате чего мужчина погиб на месте, а женщина скончалась в реанимации.

11 июня в Аксу еще одна супружеская пара выбросилась с балкона многоэтажки. Молодые люди получили серьезные травмы, мужчина позднее скончался. Состояние его спутницы медики оценивают как крайне тяжелое.

Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц