МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.95
EUR / KZT - 392.64
CNY / KZT - 52.51
RUB / KZT - 5.30

За халатность могут наказать охранников здания суда, где муж зарезал жену

01 марта 2017, 14:16
5
Фото: Life
Фото: Life

Сотрудники Управления специализированной службы охраны могут быть наказаны за халатность после жестокого убийства женщины в здании суда Костанайской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на прокуратуру региона.

Как сообщил старший помощник прокурора области Ерлан Майоров, 28 февраля начато досудебное расследование по факту халатности со стороны сотрудников УССО Костанайской области. Следственные действия по статье 371 Уголовного Кодекса РК проводит Управление специальных прокуроров прокуратуры области.

В настоящее время сотрудниками Управления с выездом в Амангельдинский район проводятся необходимые следственные действия. О результатах досудебного расследования прокуроры сообщат дополнительно.

Напомним, инцидент произошел 28 февраля около 10.00 утра в зале заседания Амангельдинского районного суда до начала бракоразводного процесса. Нападавший Бекибаев Н. после словесных перепалок неожиданно вытащил нож из голени сапога. Затем он нанес несколько ударов им в область живота супруги.

Отметим, что камеры наблюдения в суде не зафиксировали момент трагедии. Известно, что у пары остался малолетний ребенок. Как сообщалось ранее, подозреваемый Бекибаев является учителем в школе. Женщина работала врачом в местной больнице, ни одна операция не обходилась без ее помощи. Коллеги рассказали, что Жулдызай Таубаеву часто избивал муж, она пыталась развестись с ним еще в прошлом году. Муж ударил жену ножом 30 раз.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц