Избитый гражданином Турции водитель скорой госпитализирован

20 сентября, 19:10
19
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

В Алматы госпитализировали 61-летнего водителя скорой помощи Николая Кучму, на которого напал 28-летний гражданин Турции, передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что Николай Кучма почувствовал себя плохо еще накануне, однако скорую помощь вызвал только сегодня утром. Медики госпитализировали пожилого мужчину, есть подозрение на черепно-мозговую травму.

"Слабость есть, головокружение, сейчас в стационаре БСНП нахожусь. Швы мне наложили еще в первый день. Вчера весь день ходил то в поликлинику, то в полицию. После поликлиники, она рядом с моим домом, вечером уже три квартала прошел и почувствовал слабость, появилась тошнота и в конце концов рвота. До дома добрался, ночь переночевал, состояние не улучшилось. Поэтому привезли в БСНП на скорой помощи. Капельницы ставят, скорее всего, черепно-мозговая травма", - сказал Николай Кучма.

Николай Григорьевич также отметил, что видел нападавшего в отделении полиции, но извинений, по его словам, мужчина не принес.

В Алматы мужчина напал на водителя скорой помощи. Инцидент попал на видео. Молодой человек нанес несколько ударов кулаком пожилому мужчине.

Стала известна личность агрессора, напавшего на водителя скорой помощи

Позже полиция задержала напавшего мужчину, им оказался гражданин Турции 1990 года рождения. Его действия квалифицированы следственным отделом УВД Алмалинского района по части 1 статьи 293 "Хулиганство" УК РК.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц