Работников бизнес-центра "Алматы Тауэрс" попросили не выходить на работу

07 ноября 2016, 00:22
8
Бизнес-центр "Алматы Тауэрс". Фото с сайта www.almatytowers.kz
Бизнес-центр "Алматы Тауэрс". Фото с сайта www.almatytowers.kz

Работников некоторых компаний, которые расположены в бизнес-центре "Алматы Тауэрс", попросили не выходить на работу в понедельник, 7 ноября, передает Tengrinews.kz. Напомним, вечером в воскресенье близ алматинских башен-близнецов горела кровля шестиэтажного здания кинотеатра. По информации ДЧС города, было эвакуировано более 80 человек.

Как рассказала одна из сотрудниц компании, вечером 6 ноября руководство уведомило всех работающих об экстренной ситуации. "Нам сказали, что там в здании задымленность сильная. Также сказали, что со связью проблемы и не понятно, наладили или нет. Сказали завтра не приходить на работу, но быть на связи. Могут позвать в любое время. Так что неизвестно, будем завтра работать или нет.

Как сообщалось ранее, в результате пожара близ "Алматы Тауэрс" погиб один человек. Им оказался сварщик 1962 года рождения. Напомним, в 18.04 часов на пульт "101" поступило сообщение о возгорании. Первые пожарные расчеты по повышенному номеру вызова прибыли уже через семь минут - в 18.11. Пожар локализован в 20.07 и ликвидирован в 20.36. Площадь пожара составила 1 800 квадратных метров. В тушении были задействованы 150 человек личного состава и 34 единицы техники. Также на пожаре были задействованы сотрудники Национальной гвардии (50 человек), ДВД Алматы (65 человек), 30 единиц техники, ЦМК и СМП.


Фото и видео Тengrinews.kz и "Территории происшествий"

Как сообщили очевидцы, из банкетного зала "Grand Hall", который находится внутри "Алматы Тауэрс", были эвакуированы около 200 человек. Также людей экстренно выводили прямо во время сеанса из кинотеатра Cinema Towers 3D.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц