Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Тело военнослужащего нашли в реке Иртыш

25 мая 2015, 12:56
11
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

В Семее в реке Иртыш нашли тело военнослужащего, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в ГУ "Водно-спасательная служба" ДЧС Восточно-Казахстанской области. Предполагается, что он совершил суицид.

Водолазы обнаружили тело днем 24 мая. Известно, что погибший, 1994 года рождения, служил в армии. По данным спасателей, молодой человек спрыгнул в реку Иртыш с моста 12 мая, скорее всего, это было самоубийством. Тело военнослужащего отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит точные причины смерти.

Ранее в Семее спасатели нашли тело 17-летней девушки, которая спрыгнула с подвесного моста над рекой Иртыш. Поиски погибшей продолжались четверо суток. Спасатели рассказали, что тело девушки было обнаружено в районе пристани, в километре от подвесного моста. На место были вызваны родственники погибшей для опознания. Далее тело девушки было передано сотрудникам полиции. Причины суицида должно выяснить следствие. Ранее очевидцы сообщили, что молодая девушка, забравшись на бетонный блок под подвесным мостом, спрыгнула в реку. На место происшествия выехали спасатели, однако кроме сумки, обуви и мобильного телефона они ничего не обнаружили.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц