"Угрожал поджечь ребенка": подробности захвата сына в заложники рассказали в ДВД

10 июля, 16:15
5
Кадр из видео
Кадр из видео

В ДВД Алматинской области раскрыли подробности задержания мужчины, который взял в заложники собственного сына в Талдыкоргане, передает Tengrinews.kz.

Уточняется, что инцидент произошел утром 10 июля в микрорайоне Жастар. Полицию вызвали соседи, которые услышали, что в одной из квартир разгорелся семейный скандал.

"Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила, что 41-летний мужчина, взяв в заложники собственного пятилетнего сына, облил его легковоспламеняюшейся жидкостью и, не выдвигая никаких требований, угрожал поджечь ребенка, если кто-либо попытается проникнуть в квартиру", - сообщили в полиции.

Переговоры к положительному результату не привели. В 13.15 было принято решение о штурме.

"В результате оперативных действий полицейские освободили ребенка, не получившего никаких телесных повреждений. Обвиняемый доставлен у городскую полицию. В настоящее время разбирательство по инциденту продолжается. Действиям задержанного будет дана соответствующая правовая оценка", - отметили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Ранее сообщалось, что в Талдыкоргане был задержан мужчина, который взял в заложники своего сына. На месте работали спецслужбы.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц