Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Атлетико" уже не тот - обзор испанских СМИ после матча с "Астаной"

04 ноября 2015, 03:01
21
©Vesti.kz
©Vesti.kz

Испанские СМИ критически отнеслись к ничейному результату матча "Атлетико" - "Астана", который прошел 3 ноября в столице Казахстана, сообщает Tengrinews.kz. Журналисты ожидали от команды только победы, однако подопечные Диего Симеоне так и не смогли отметиться голом.

Портал Marca.com считает, что испанский клуб показал "безвкусную" игру. Публицисты отмечают, что "Атлетико" расслабился и те времена, когда игроки максимально серьезно настраивались на любой матч, даже с уступающим ему по классу соперником, уже прошли. Журналисты особо отметили слабую игру Торреса, который так и не смог обыграть голкипера "Астаны". К слову, именитый испанец был признан худшим игроком встречи.

"В первом тайме "Астана" доминировала, она подала больше угловых, чем "Атлетико" (4 против 3). Кабананга, лучший из казахстанской команды, доставил проблемы Хименесу и Годину. Постников и Аничич ошибались, но Торрес это не использовал", - отмечает издание.

В свою очередь, портал AS отмечает, что клуб из Мадрида мало владел мячом и не создавал опасных моментов. "Центр не шел вперед, не создавал комбинации. И искусственный газон не был настоящей проблемой, хотя мяч сильно отскакивал и усложнял контроль".

"Астана" - это команда, которая решила добиться невозможного. После разгромного поражения в Мадриде они отпраздновали домашнюю ничью так, как будто выиграли чемпионство. И дело в том, что они знают: месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным", - написал обозреватель издания.

Ранее главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне на послематчевой пресс-конференции заявил, что его устраивает ничья на "Астана Арене". "Игра была интересной. Мы ждали такого отпора. Соперник был хорошо подготовлен. Стадион хорошо болел. Но мы смотрим в будущее и работаем дальше", - отметил он.

 


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц