Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Дамир Рыспаев вновь подрался с игроком "Сибири"

22 февраля 2015, 19:11
54
Дамир Рыспаев (в синем). Фото с сайта yvision.kz
Дамир Рыспаев (в синем). Фото с сайта yvision.kz

Тафгай астанинского хоккейного клуба "Барыс" Дамир Рыспаев устроил драку в матче против "Сибири", который проходит в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

На второй минуте игры казахстанский спортсмен спровоцировал на кулачный бой Виталия Меньшикова. Хоккеисты долгое время не могли выявить победителя, а когда игрок "Барыса" уложил оппонента на лед, судьи матча разняли их. Оба участника эпизода получили по пять минут штрафа. Видео драки можно посмотреть здесь.

Напомним, что Рыспаев и Меньшиков уже дрались между собой в Новосибирске 13 февраля. Игра закончилась со счетом 4:0 в пользу "Сибири". После этого случая журналисты российского спортивного издания "Советский спорт" заявили, что казахстанский хоккеист использует во время драк "подлые приемы" и не придерживается "бойцовского кодекса чести". "Дамир Рыспаев, как говорили в известном фильме, играет нечестно. А именно: по ходу пьесы коварно срывает с оппонента шлем, благодаря чему тут же получает незаслуженное преимущество", - высказался журналист Виталий Славин. В связи с этим СМИ предложили ужесточить наказание для Дамира Рыспаева. Сам же хоккеист, комментируя обвинения российских журналистов, сказал, что никогда просто так не провоцирует соперника на бой.


Нравится
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц