Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Дамир Рыспаев вновь подрался с игроком "Сибири" 22 февраля 2015, 19:11

На второй минуте игры казахстанский спортсмен спровоцировал на кулачный бой Виталия Меньшикова.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Дамир Рыспаев (в синем). Фото с сайта yvision.kz Дамир Рыспаев (в синем). Фото с сайта yvision.kz

Тафгай астанинского хоккейного клуба "Барыс" Дамир Рыспаев устроил драку в матче против "Сибири", который проходит в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

На второй минуте игры казахстанский спортсмен спровоцировал на кулачный бой Виталия Меньшикова. Хоккеисты долгое время не могли выявить победителя, а когда игрок "Барыса" уложил оппонента на лед, судьи матча разняли их. Оба участника эпизода получили по пять минут штрафа. Видео драки можно посмотреть здесь.

Напомним, что Рыспаев и Меньшиков уже дрались между собой в Новосибирске 13 февраля. Игра закончилась со счетом 4:0 в пользу "Сибири". После этого случая журналисты российского спортивного издания "Советский спорт" заявили, что казахстанский хоккеист использует во время драк "подлые приемы" и не придерживается "бойцовского кодекса чести". "Дамир Рыспаев, как говорили в известном фильме, играет нечестно. А именно: по ходу пьесы коварно срывает с оппонента шлем, благодаря чему тут же получает незаслуженное преимущество", - высказался журналист Виталий Славин. В связи с этим СМИ предложили ужесточить наказание для Дамира Рыспаева. Сам же хоккеист, комментируя обвинения российских журналистов, сказал, что никогда просто так не провоцирует соперника на бой.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram