1. Главная
  2. Узнай
  3. ibalaqai

Александр Колмановский в эфире i-balaqai: Как мужчине вести себя в семейном кризисе 03 мая 2020, 09:00

Как укрепить стрессоустойчивость, а также почему женщины чаще обращаются к психологу за помощью после развода, чем мужчины, расскажет российский

Как укрепить стрессоустойчивость, а также почему женщины чаще обращаются к психологу за помощью после развода, чем мужчины, расскажет российский эксперт Александр Колмановский в новом выпуске проекта i-balaqai, передает Tengrinews.kz.

Напомним, медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund запустил новый проект i-balaqai. Партнер проекта - мобильный оператор Altel. Информационный партнер - социальная сеть "ВКонтакте". Спикеры в режиме онлайн делятся опытом, дают полезные советы и рекомендации. Прямые эфиры выходят два раза в неделю, в четверг и воскресенье. 

  • Сегодня, 3 мая, в 20.00 в Instagram-аккаунте Tengrinews.kz Александр Колмановский ответит на ваши вопросы, которые вы можете задать в комментариях.
  • Позже, в 20.30 психолог поговорит на тему "Роль мужчины в условиях кризиса в семье". Эфир будет проходить на двух площадках: на YouTube-канале Tengri TV, во "ВКонтакте" Tengrinews.kz.

Пишите интересующие вас вопросы на тему выпуска в комментариях, и эксперт ответит на них в прямом эфире.

Александр Колмановский занимается индивидуальным и семейным консультированием по проблемам детско-родительских, семейных и других отношений, личной жизни, сотрудничает с художественным центром реабилитации для детей-сирот и инвалидов "Дети Марии". Он является председателем правления Региональной благотворительной общественной организации "Наша жизнь", автором курса "Психология отношений", ведущим телепередач. А также преподает в МГУ имени Михаила Ломоносова на факультете педагогического образования.

В 2002 году занимался психологической реабилитацией жертв теракта на Дубровке. В 2008 году работал в Цхинвали (Южная Осетия) после военного конфликта с Грузией.

С 2004 года по настоящее время занимается социально-психологической реабилитацией пострадавших после теракта в Беслане.

Ведущий - журналист, заместитель генерального директора КФ "Медиа дамыту қоры" Махаббат Есен.

Читатели, зрители и слушатели также смогут найти фрагменты интервью на нашем сайте, а также на Massaget.kz, радиостанциях Zhuldyz FM, Tengri FM. В рамках проекта i-balaqai выходят серия подкастов, полезные статьи, видео и многое другое.

Ранее уполномоченный по правам ребенка Аружан Саин высказала свое мнение о том, как влияет жизнь на карантине на казахстанские семьи и как нам лучше относиться к сложившейся ситуации, а кандидат психологических наук, президент Женской ассоциации СКОЛКОВО Гули Базарова рассказала, как родителям не срываться на ребенке. Кандидат психологических наук, гештальт-терапевт Ирина Млодик дала рекомендации, как женщинам справиться с послеродовой депрессией. Казахстанский юрист, блогер Ержан Есимханов поделился со зрителями секретами воспитания детей в своей семье.

В прошлом выпуске о взаимоотношениях отцов и сыновей, воспитании рыцарства и любви к женам рассказал советский, грузинский и российский педагог, психолог, доктор психологических наук, академик РАО, профессор, основатель гуманной педагогики Шалва Амонашвили, а его сын - доктор психологических наук, психолог, социолог, педагог, писатель, президент международного центра Гуманной педагогики Паата Амонашвили раскрыл тему "небесной любви".

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram