1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Акорда меняет формат работы в Facebook 23 октября 2015, 12:14

С 23 октября пресс-служба Президента запустила новую страницу, где будут публиковаться материалы только на казахском языке.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация tengrinews © Иллюстрация tengrinews ©

Акорда меняет формат работы в социальной сети Facebook. Об этом заявил пресс-секретарь Президента Даурен Абаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщается на официальной странице Акорды в Facebook, с 23 октября пресс-служба Президента запускает новую официальную страницу в Facebook - AkordaBaspasoz. Материалы на ней будут публиковаться на казахском языке.

"Это позволит казахоязычным пользователям в стране и за ее пределами получать актуальную и интересную информацию о деятельности Главы государства", - сообщил Абаев на странице в Facebook.

Вместе с тем контент действующей страницы AkordaPress перейдет на русскоязычный режим. "Содержание аккаунтов будет ориентировано на запросы соответствующих целевых аудиторий, что означает различие в подаче новостей. Мы стараемся идти в ногу со временем и ориентируемся на ожидания граждан. Уверен, что изменения найдут должный отклик у пользователей", - поясняется в комментарии.

3 июля этого года был обновлен официальный сайт Акорды. В обновленной версии изменился дизайн. Кроме того, появился новый раздел "Письмо Президенту".