Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Американскую пару обвинили в изнасиловании приемных детей из Казахстана

31 июля 2013, 06:56
89
Джозеф Мэйотт (справа) и его жена Линда (слева). Фото с сайта milforddailynews.com
Джозеф Мэйотт (справа) и его жена Линда (слева). Фото с сайта milforddailynews.com
В США семейная пара из города Уитинсвилл штат Массачусетс обвиняется в изнасиловании приемных детей из Казахстана, пишет "Экспресс-К" со ссылкой на местные СМИ.

50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя жена Линда были арестованы в 2009 году. Им были предъявлены обвинения по 26 пунктам, среди которых изнасилование ребенка при отягчающих обстоятельствах, развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет и инцест. В 2010 году супруги были признаны невиновными. Суд обязал их выплатить залог в размере 25 тысяч долларов и постановил, что они должны носить GPS-датчики. Однако спустя три года суд вернулся к рассмотрению этого дела.

Казахстанские дети переехали в Уитинсвилль в августе 2004 года. Девочке на тот момент было восемь лет, а мальчику 13. Как рассказала на суде помощник окружного прокурора Шэрил Риддл, казахстанцы полностью зависели от своих приемных родителей. На протяжении первых двух месяцев муж спал в одной кровати с девочкой, а жена - с мальчиком. По ее словам, в 2007 году девочка сообщила о домогательствах соседу. Однако рассказать свою историю полицейским и социальным работникам казахстанские дети отказались.

В ходе слушаний выяснилась еще одна шокирующая подробность - отцом третьего ребенка Линды Мэйотт является ее приемный сын. Адвокаты семейной пары этот факт не отрицают, однако трактуют его по-своему. Они утверждают, что это подросток принуждал приемную мать к сексуальным контактам. По их словам, он угрожал, что пойдет в полицию и обвинит ее в изнасиловании. Кроме того, по их словам, глава семейства даже не подозревал обо всех этих ужасах. А в одной кровати с приемной дочерью Джозеф Мэйотт спал потому, что девочка боялась темноты.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (89)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц