"Если вгрызется в дело - не отпустит" - Даленов о вице-министре Жунусовой

15 мая, 14:31
27

Вице-министр национальной экономики Казахстана Руслан Даленов высказался о новых коллегах - вице-министрах Дане Жунусовой и Мадине Жунусбековой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"С Даной Жунусовой мы работали в течение четырех лет в рамках Евразийского экономического союза. Она представляла палату "Атамекен", у нее очень большой опыт. Она примерно тем же продолжает заниматься и сегодня находится в командировке по этому интеграционному вопросу. Из личных качеств: она человек, который, если ухватится, вгрызется зубами в дело, - не отпустит. Она доведет до конца. Когда она работала в "Атамекен", а мы в министерстве, все вопросы доводила до конца, не отставала, пока не решится вопрос. То же самое было по отношению к коллегам по ЕврАзЭС", - сказал Даленов на пресс-конференции в Доме правительства.

Также он высказался о вице-министре Мадине Жунусбековой.

"Она до этого работала в канцелярии премьер-министра, занималась вопросами проектного офиса по усилению экономического роста, координировала ряд министерств, а также взаимодействовала с международными организациями и занималась вопросами стратегического планирования. Этим же блоком она занимается в нашем министерстве. Мы ждем от нее новых подходов в этих направлениях. У нее большой опыт", - отметил он.

В апреле 2018 года Дана Жунусова и Мадина Жунусбекова были назначены вице-министрами национальной экономики РК.

Новые вице-министры: как женщины смещают мужчин

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц