Какие травмы получили узбекистанцы в опрокинувшемся автобусе в Актюбинской области

26 февраля, 12:07
9
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

Граждан Узбекистана, пострадавших при опрокидывании автобуса в Актюбинской области, выписали из больницы утром 26 февраля. Об этом рассказали в центральной районной больнице Хромтау, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Накануне поступили девять человек, но на сегодняшний день ни одного человека нет, они все уехали дальше. Выписали всех в удовлетворительном состоянии. Травмы были - ушибы, перелом ребра у одного человека, таких серьезных нет. Одна женщина нуждалась в госпитализации, но она расписку написала, уехала, отказалась. Все граждане Узбекистана. Самый молодой - 1997 года рождения. Все люди, которые там были, осмотрены", - рассказала заместитель главного врача центральной районной больницы Хромтау Людмила Волненко.

Напомним, пассажирский автобус с узбекистанцами попал в ДТП 25 февраля примерно в 20.40 часов на автодороге Самара - Шымкент вблизи поселка Жазык Хромтауского района. В полиции сообщили, что 35-летний водитель автобуса марки "Мерседес", житель ЮКО, двигаясь со стороны Актобе в направлении Хромтау, не справившись с рулевым управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В салоне автобуса находилось 25 пассажиров. По данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 345 УК РК ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами").

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц