1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ксения Ашигалиева обжаловала приговор экс-супругу


Певица Ксения Ашигалиева попыталась обжаловать ранее вынесенный оправдательный приговор в отношении ее бывшего мужа Бауржана Ашигалиева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Алматинка пытается доказать факты собственного похищения и угрозы убийства.

По словам адвоката Бауржана Ашигалиева, суд рассмотрел апелляционное ходатайство прокурора и апелляционную жалобу представителя потерпевшего.

"Адвокат потерпевшей просил вернуть дело прокурору "в связи с существенными нарушениями закона". Прокурор же просил вынести обвинительный приговор и назначить наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы", - сообщил он.

Однако, изучив материалы дела, судебная коллегия оставила ранее вынесенный оправдательный приговор без изменения. Бауржан Ашигалиев признан невиновным.

Избиение Ксении Ашигалиевой: Суд оправдал бывшего мужа певицы

Напомним, певица Ксения Ашигалиева в июле прошлого года обвинила бывшего мужа Бауржана Ашигалиева в похищении и попытке убийства. По словам девушки, супруг и его друг якобы затащили ее в подвал, связали и стали истязать.

Бауржан Ашигалиев обратился в редакцию Tengrinews.kz, чтобы ответить на обвинения Ксении. Он заявил, что женщина не дает ему видеться с детьми, поэтому и возник конфликт. По его словам, он встретил бывшую жену на улице, когда та снова стала ругаться, затем "упала на асфальт и стала там валяться". Так она якобы и нанесла себе увечья.

Звезды шоу-бизнеса заступились за мужа избитой певицы Ашигалиевой