KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 343.88
EUR / KZT - 377.89
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.30

Летевший из Москвы в Алматы самолет "Эйр Астаны" совершил вынужденную посадку в Атырау

10 января, 19:03
33
Photo courtesy of airastana.com.
Photo courtesy of airastana.com.

Направлявшийся из Москвы в Алматы самолет компании "Эйр Астана" совершил вынужденную посадку в аэропорту Атырау, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщил менеджер по корпоративным коммуникациям авиакомпании Тлек Абдрахимов, самолет вылетел 10 января из аэропорта Шереметьево в 09.20 (по времени Москвы). "Примерно через час полета самолет вынужден был совершить посадку по техническим причинам. Сейчас неполадки в лайнере устраняются. На данный момент все пассажиры данного рейса находятся в аэропорту Атырау. В 21.25 (по времени Астаны) должен вылететь другой самолет, который доставит большую часть пассажиров в Алматы. Остальные полетят другим рейсом, примерно еще через три часа", - отметил он.

Между тем, как рассказал Tengrinews.kz один из пассажиров данного рейса, вынужденную посадку самолет совершил из-за задымления на борту. Один из пользователей Facebook Vassiliy Zatsepin предоставил видео. По словам Зацепина, в салоне, вероятнее всего, произошла разгерметизация.

Напомним, ранее самолет авиакомпании "Бек Эйр", следовавший в 16.45 из Усть-Каменогорска в Алматы, совершил вынужденную посадку в Шымкенте. Лайнер долетел до пункта назначения, но не смог совершить посадку из-за неблагоприятных условий. Пилоты были вынуждены уйти на запасной аэродром. Стоит отметить, что самолет все же долетел до Алматы утром следующего дня. 


Нравится
Показать комментарии (33)
Vse.kz