Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Летевший из Москвы в Алматы самолет "Эйр Астаны" совершил вынужденную посадку в Атырау

10 января 2016, 19:03
33
Photo courtesy of airastana.com.
Photo courtesy of airastana.com.

Направлявшийся из Москвы в Алматы самолет компании "Эйр Астана" совершил вынужденную посадку в аэропорту Атырау, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщил менеджер по корпоративным коммуникациям авиакомпании Тлек Абдрахимов, самолет вылетел 10 января из аэропорта Шереметьево в 09.20 (по времени Москвы). "Примерно через час полета самолет вынужден был совершить посадку по техническим причинам. Сейчас неполадки в лайнере устраняются. На данный момент все пассажиры данного рейса находятся в аэропорту Атырау. В 21.25 (по времени Астаны) должен вылететь другой самолет, который доставит большую часть пассажиров в Алматы. Остальные полетят другим рейсом, примерно еще через три часа", - отметил он.

Между тем, как рассказал Tengrinews.kz один из пассажиров данного рейса, вынужденную посадку самолет совершил из-за задымления на борту. Один из пользователей Facebook Vassiliy Zatsepin предоставил видео. По словам Зацепина, в салоне, вероятнее всего, произошла разгерметизация.

Напомним, ранее самолет авиакомпании "Бек Эйр", следовавший в 16.45 из Усть-Каменогорска в Алматы, совершил вынужденную посадку в Шымкенте. Лайнер долетел до пункта назначения, но не смог совершить посадку из-за неблагоприятных условий. Пилоты были вынуждены уйти на запасной аэродром. Стоит отметить, что самолет все же долетел до Алматы утром следующего дня. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц