Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Назарбаев прокомментировал свое отсутствие на открытии сессии Парламента

01 сентября 2015, 12:53
19
Фото с сайта ortcom.kz
Фото с сайта ortcom.kz

Нурсултан Назарбаев прокомментировал свое отсутствие на открытии сессии Парламента, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Находясь с госвизитом в КНР, Президент Казахстана отметил, что впервые за многие годы он не смог открыть работу Парламента.

"Я впервые за многие годы не смогу открыть работу Парламента. По Конституции я должен это делать. Но Конституция позволяет мне поручить это спикеру Парламента. Поэтому работу Парламента откроет председатель Мажилиса господин Джакупов. Я желаю успехов нашим депутатам. Им предстоит очень активная работа по осуществлению наших пяти реформ и "100 шагов". Придется до конца года принять 57 законодательных актов, в том числе изменений (в законопроекты - Прим. автора)", - сказал Президент Казахстана на пресс-конференции для казахстанских СМИ в рамках своего государственного визита в Китай.

Он отметил, что эти законодательные акты очень важные и нужны для того, чтобы программа "5 реформ" была включена в работу со следующего года.

"Я думаю, что с большой ответственностью депутаты к этому отнесутся и внесут свою лепту в осуществлении реформ в Казахстане", - заключил Назарбаев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц