1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назарбаева пригласили в Пакистан 26 августа 2015, 13:16

Премьер-министр Наваз Шариф назвал Казахстан "своим вторым домом".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Нурсултана Назарбаева пригласили посетить Пакистан, сообщает корреспондент Tengrinews.kz из Акорды.

"Хочу выразить благодарность за теплое гостеприимство, которое оказано мне и членам нашей делегации. Это напоминает мне о моем первом визите в Казахстан, когда я прибыл в Алматы и мы почувствовали теплоту и гостеприимство казахского народа", - сказал Наваз Шариф в ходе встречи в расширенном составе.

Высокопоставленный пакистанский гость, говоря о впечатлениях о нашей стране, назвал Казахстан "своим вторым домом". Возможно, именно поэтому Наваз Шариф на торжественной церемонии в Акорде слушал гимн РК с рукой у сердца.

"На встрече в узком кругу я отметил, что между нами при первой встрече наладилось такое теплое человеческое отношение, проскочила такая искра взаимоуважения, и у меня очень теплые воспоминания о всех наших встречах. Я считаю Казахстан своим вторым домом. И мне особенно приятно спустя много лет вернуться в эту страну. Хочу воспользоваться возможностью и в ответ пригласить Вас в Пакистан, посетить нашу страну в удобное для Вас время", - сказал премьер-министр этой страны, обращаясь к Нурсултану Назарбаеву.



Join Telegram