Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Новую версию смерти Марадоны раскрыли СМИ 27 апреля 2021, 10:06

О возможных причинах смерти Диего Марадоны рассказали СМИ. Журналисты привели несколько данных, которые были озвучены медицинской комиссией,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

О возможных причинах смерти Диего Марадоны рассказали СМИ. Журналисты привели несколько данных, которые были озвучены медицинской комиссией, созванной для расследования причин смерти футболиста, передает Tengrinews.kz со ссылкой на перевод РИА Новости.

По сообщению телеканала TN, которые опираются на данным комиссии, Марадона умер с 4.00 до 6.00 25 ноября во время сна. Это идет вразрез с действиями врачей, вызванных к футболисту, а также с показателями свидетелей, говорят в СМИ. Медик, прибывший на место, констатировал смерть в 13.15, до этого Марадону в течение 45 минут пытались реанимировать. Его тело уже было холодным, говорится в сообщении.

Кроме того, одна из медсестер, Даяна Мадрид, которая проходит по делу, якобы дала ложные показания, будто Марадона просыпался утром.

Также СМИ со ссылкой на данные медкомиссии заявили, что Диего Марадоне не был обеспечен нужный уход и лечение, что могло привести к смерти.

Марадона страдал от кардиомиопатии, однако его врачи не относились к нему как к пациенту с сердечным заболеванием, говорится в сообщении.

Он не следовал какой-либо диете, ему не было сделано предписаний, чтобы избежать ухудшения состояния здоровья. За футболистом полагалось постоянно наблюдать, однако этого не было сделано, поэтому он умер один, отмечает телеканал TN.

Кроме того, у Марадоны были отеки различных частей тела, он спал три дня подряд.

В настоящее время в Аргентине ведется расследование причин смерти футболиста, по делу проходит семь человек.

"Футбол его поглотил": первая любовь Марадоны поделилась воспоминаниями

Ранее сообщалось, что продолжается расследование обстоятельств смерти легендарного игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Судебная служба Аргентины увеличила количество подследственных, добавив к делу еще трех человек.

Врача Диего Марадоны Леопольдо Луке обвинили в непредумышленном убийстве футболиста. 

Марадона скончался 25 ноября, ему было 60 лет. Причиной смерти футболиста назван сердечный приступ. К дому спортсмена прибыли девять машин скорой помощи, но медики оказались бессильны.

На клубном уровне Марадона выступал за "Боку", "Барселону", "Севилью" и "Наполи", в составе итальянской команды стал двукратным чемпионом страны, выиграл Кубок УЕФА.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram