Няня похитила 2-летнего ребенка и вывезла в Астану

27 марта 2017, 12:43
18
Фото с сайта choosehelp.com
Фото с сайта choosehelp.com

Няня похитила двухлетнего ребенка. Юная похитительница вывезла ребенка из Темиртау в Астану, якобы из-за того, что полюбила девочку. К счастью, полицейским удалось ее задержать, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

О похищении ребенка в полицию сообщила мать, 22-летняя жительница Темиртау. Она рассказала, что ее двухлетнего ребенка похитила молодая няня. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 125 части 2 УК РК "Похищение человека". В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий ранним утром оперативниками ДВД области подозреваемая была установлена и задержана в Астане. Подозреваемая призналась, что полюбила ребенка, когда та назвала ее "мамой" и хотела испытать материнские чувства. Также женщина рассказала, что собиралась вернуть ребенка матери через некоторое время.

"Полиция Карагандинской области рекомендует жителям области быть внимательными при привлечении посторонних лиц для присмотра за детьми во избежание тяжких последствий", - сообщили в пресс-службе ДВД области.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц