Очевидец рассказала о новом случае падения лифта в Астане

11 мая 2017, 15:31
61
Фото: krisha.kz
Фото: krisha.kz

Очевидец рассказала еще об одном случае падения лифта в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщила очевидец, на этот раз авария произошла в жилом комплексе "Успех".

"Мы вышли после обеденного перерыва. На восьмом этаже мы с еще одним парнем зашли в лифт, и его сразу начало сильно трясти. Где-то с третьего этажа он резко упал ниже уровня первого этажа. Мы позвонили в службу КСК и ждали минут 40 помощи. Потом пришел лифтер", - сообщила корреспонденту очевидец аварии Зере Мадиева.


Фото очевидца

При этом она добавила, что в этом подъезде последнюю неделю работал только один лифт.

"У нас в подъезде 2 лифта, большой грузовой лифт уже неделю не работает, куда мы только не звонили.  Заявление я еще не писала. Я не знаю, что делать, меня трясет до сих пор. Это минут 10-20 назад только было", - рассказала очевидец.

По ее словам, обслуживанием дома занимается компания ТОО КС "Сәттiлiк".

"В КСК я подошла, они сказали, что у нас много жалоб, реакция у них такая была. Такие ужасные ощущения были. А никто даже скорую не вызвал мне", - заявила пострадавшая.

Напомним, за последний месяц это уже не первый случай срыва лифта. Ранее лифт сорвался в ЖК "Эдем Палас-2". Позже аналогичный случай снова повторился в соседнем доме. 

После этих случаев аким Астаны Асет Исекешев распорядился проверить все лифтовые хозяйства на наличие соответствующих специалистов и финансирования.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц