Одностороннее движение на улицах Алматы: когда начнут наказывать нарушителей

24 июля, 15:45
11
Иллюстративное фото:
sevastopol.su
Иллюстративное фото: sevastopol.su

В пресс-службе акимата Алматы сообщили, когда начнут штрафовать за заезд на улицы, где было недавно введено одностороннее движение, передает Tengrinews.kz.

По улице Макатаева одностороннее движение вводится в западном направлении от Калдаякова до Муканова. По улице Гоголя - от Ауэзова до Калдаякова в восточном направлении. По улице Богенбай батыра - от Калдаякова до Масанчи в западном направлении. По улице Кабанбай батыра - от Масанчи до Калдаякова в восточном направлении.

"Эти улицы, как сообщалось ранее, будут вводиться по мере готовности. Сейчас они уже готовы и введены. Сейчас эти улицы односторонние. С 5 августа будут штрафовать при несоблюдении правил", - сообщают в управлении пассажирского транспорта и автодорог акимата Алматы.

Ранее в акимате Алматы сообщали, что со следующего месяца на ряде улиц Алматы вводится одностороннее движение. 

По улице Карасай батыра - в западном направлении от Масанчи до Розыбакиева. По улице Жамбыла - в восточном направлении от Розыбакиева до Масанчи. По улице Муратбаева - от Райымбека до Шевченко в южном направлении. По улице Шарипова - от Абая до Макатаева в северном направлении.

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц