1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полное видео конфликта полицейского и мужчины с коляской появилось в Сети 15 апреля 2020, 13:16

Инцидент, который произошел в Медеуском районе Алматы возле жилого комплекса на пересечении улиц Каирбекова и Гоголя, получил продолжение. Полное
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадры из видео Кадры из видео

Инцидент, который произошел в Медеуском районе Алматы возле жилого комплекса на пересечении улиц Каирбекова и Гоголя, получил продолжение. Полное видео конфликта полицейского и мужчины с коляской появилось в Сети, передает Tengrinews.kz.

На кадрах мужчина в красной футболке показывал физические упражнения. Рядом с ним находились, по всей видимости, его супруга, ребенок в коляске и еще один мужчина.

К группе людей подошли три человека, среди которых - один участковый. В Сеть выложили момент начала конфликта.

"Клевещет, что я бушую. Я с семьей стою, главный санврач страны дал указ, что можно не надевать маску на улице", - заявил мужчина в красной футболке. 

Позже мужчина с коляской направился в сторону дома. Полицейский пытался его остановить, но его с силой оттолкнули. После чего страж порядка в ответ толкнул алматинца, пытаясь задержать граждан и вызвать подкрепление. 

"Один из мужчин оказал участковому инспектору неповиновение и порвал ему форменное обмундирование", - прокомментировали видео в полиции.

Внимание, нецензурная лексика!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ерна (@prostoerna)

Напомним, ранее в Казнете активно обсуждали отрывок видеозаписи конфликта полицейского и мужчины с коляской. Тогда в пресс-службе Департамента полиции сообщили, что двое мужчин агрессивно отреагировали на устное замечание пешего патруля.

В итоге одного мужчину привлекли к административной ответственности за нарушение режима ЧП по статье 476 Кодекса об административных правонарушениях. Действия второго участника конфликта квалифицированы полицейскими по признакам преступления, предусмотренного статьей 379 Уголовного кодекса "Неповиновение представителю власти". 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram