Профессор Назарбаев Университета погиб при пожаре в ЖК "Хайвилл"

14 июля 2017, 19:03
42
Профессор Назарбаев Университета погиб при пожаре в ЖК "Хайвилл" - Фото krisha.kz
Фото krisha.kz

При пожаре в ЖК "Хайвилл" погиб профессор Школы медицины Назарбаев Университета, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу вуза.

"С глубоким сожалением сообщаем о скоропостижной смерти профессора Школы медицины Назарбаев Университета Илайджа Кехинде (Нигерия), а также членов его семьи - жены Фунми Кехинде (Великобритания) и двоих дочерей Моджойн Кехинде (18 лет) и Грейс Кехинде (8 лет)", - говорится в распространенном сообщении.

"Руководство и коллектив Назарбаев Университета выражают глубокую скорбь в связи с невосполнимой утратой и передают свои искренние соболезнования родным, друзьям и близким профессора Илайджа Кехинде и его семьи в связи с их безвременной кончиной", - заключается в сообщении. 

Напомним, раннее сообщалось, что пожар в жилом комплексе "Хайвилл" унес жизни четырех человек, в том числе двоих детей. Информацию об этом подтвердил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов. Позже стало известно, что погибшие были иностранцами

При этом уточнялось, что сообщение о задымлении на девятом этаже 24-этажного ЖК "Хайвилл" поступило 14 июля 2017 года в 05 часов 06 минут.

"На общей площади 65 квадратных метров горела мебель, бытовая электротехника и домашние вещи. В результате пожара от отравления угарным газом погибло четыре человека, из них двое детей", - прокомментировали в Комитете по ЧС.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц