Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Слуховой аппарат теперь отправят акиму СКО Кумару Аксакалову 10 июня 2021, 14:16

Народная партия Казахстана решила отправить слуховой аппарат и очки акиму Северо-Казахстанской области Кумару Аксакалову, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Лидер НПК Айкын Конуров показывает журналистам "подарок" для акима СКО Лидер НПК Айкын Конуров показывает журналистам "подарок" для акима СКО

Народная партия Казахстана решила отправить слуховой аппарат и очки акиму Северо-Казахстанской области Кумару Аксакалову, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее такой же "презент" был отправлен правительству Казахстана

"Мы сегодня формируем эту посылку акиму Северо-Казахстанской области. Потому что идет поток обращений из СКО. Там из года в год не решаются вопросы обеспечения питьевой водой населения, проблемы переселенцев из южных областей. Выделяются огромные средства, для того чтобы наши граждане переехали на север, обосновались там, поднимали экономику региона, а на самом деле они сталкиваются с очень серьезными трудностями. Их надо решать", - сообщил лидер НПК Айкын Конуров на встрече с журналистами.

Кроме того, по его словам, представители НПК намерены обратить внимание акимата Северо-Казахстанской области на те проблемы, которые были выявлены в ходе поездок красного автобуса. 

По его словам, на основании поступающих обращений аналитический центр партии начнет формировать общественные приемные "на колесах" в красных автобусах, которые направятся во все регионы страны. 

"Наша задача - работа с людьми. Потому что местная власть их не слушает. Поэтому очки, слуховой аппарат и валидол для акима Северо-Казахстанской области. Господин Аксакалов, услышьте народ, увидьте проблемы и решайте их", - обратился председатель партии.

Напомним, ранее депутаты отправили правительству страны слуховой аппарат и очки, чтобы "государство услышало и увидело плач народа".

Ранее красный автобус с представителями НПК объездил несколько регионов страны, чтобы пообщаться с казахстанцами и увидеть их проблемы. Бывший помощник Первого Президента Ермухамет Ертысбаев назвал это "сигналом для власти".

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram