Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
28 сентября 2020 15:50

Странный гул, напугавший жителей села под Алматы, объяснили в акимате

Ажар Оразбай Корреспондент-редактор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Странный гул, напугавший жителей поселка Алмалыбак (бывший КИЗ), объяснили в акимате Карасайского района Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Странный гул, напугавший жителей поселка Алмалыбак (бывший КИЗ), объяснили в акимате Карасайского района Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В акимате пояснили, что причина гула - ремонтные работы на газопроводе.

"Проводилась проверка труб подачей воздуха, в результате чего и был слышен гул", - сообщили в пресс-службе акима Карасайского района.

Ранее сообщалось, что пользователи сети начали публиковать видео, на которых слышен странный звук, в районе 10 вечера. Гул был замечен в поселке Алмалыбак (бывший КИЗ), жители Каскелена и Долана также его слышали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАСКЕЛЕН И КАРАСАЙСКИЙ РАЙОН (@kaskelenkz)

Напомним, ранее в акимате Карасайского района сообщили, что подачу газа в районе приостановили до 15 октября из-за ремонта.

На вопрос о том, как людям отапливать жилье, в акимате добавили, что жителям района нужно набраться терпения и дождаться начала отопительного сезона. 

Позже в пресс-службе добавили, что подача газа в населенные пункты будет осуществляться поэтапно, по мере проведения работ.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.04   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети