1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Стрельба в Алматы: оцепление вокруг дома до сих пор не снято 21 сентября 2021, 10:38

В Алматы вокруг дома, где вечером 20 сентября произошел трагический инцидент со стрельбой, сохраняют оцепление, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Периметр оцепления расширили. Фото Tengrinews.kz© Периметр оцепления расширили. Фото Tengrinews.kz©

В Алматы вокруг дома, где вечером 20 сентября произошел трагический инцидент со стрельбой, сохраняют оцепление, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Корреспондент Tengrinews.kz выехал на место событий. По словам журналиста, у дома продолжают дежурить сотрудники полиции и сохраняется оцепление. 

"На данный момент перед домом стоят 5-7 полицейских во главе с начальником Управления полиции Алатауского района. Десятки журналистов, которые производят фото- и видеосъемку, попросили отойти и расширили периметр оцепления", - сообщил корреспондент.

 

 

Периметр оцепления расширили. Фото: Шокан Алхабаев

Журналисту также удалось снять сам дом, где произошла трагедия. 

 

На территории дома находятся как минимум два сотрудника полиции, взрослая женщина и молодой парень. Последние, предположительно, являются женой и сыном алматинского стрелка.

Напомним, что 20 сентября около 17.00 в микрорайоне Акбулак в Алатауском районе Алматы в ходе исполнения постановления суда о выселении в одном из частных домов житель этого дома 1967 года рождения проявил агрессию и открыл огонь из огнестрельного оружия по судебным исполнителям, участковым инспекторам полиции, сотрудникам ДЧС.

В результате погибли двое полицейских, один судисполнитель и двое гражданских, в том числе новый хозяин дома. 

Подозреваемый был обезврежен и задержан с участием бойцов подразделения спецназа без применения оружия, так как в доме находились женщины и дети.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram