Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сыздыкова обещала вернуть "Нур Отану" 7 миллионов тенге

01 октября 2013, 17:46
36
Бахыт Сыздыкова и Бауыржан Байбек. Фото с сайта facebook.com
Бахыт Сыздыкова и Бауыржан Байбек. Фото с сайта facebook.com
Бахыт Сыздыкова и Бауыржан Байбек. Фото с сайта instagram.com
Бахыт Сыздыкова и Бауыржан Байбек. Фото с сайта instagram.com
Общественный деятель, экс-депутат Мажилиса Парламента Казахстана Бахыт Сыздыкова встретилась с первым заместителем председателя партии "Нур Отан" Бауржаном Байбеком, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу партии.

В ходе встречи Байбек сообщил, что вопрос о восстановлении Сыздыковой в рядах "Нур Отана" будет рассмотрен на заседании бюро политсовета партии после возвращения основного долга. "В свою очередь, Бахыт Сыздыкова подтвердила, что вернет заимствованные денежные средства в размере 7 миллионов тенге", - сообщил заведующий общественной приемной центрального аппарата партии Жумажан Жукенов.

По словам Сыздыковой, она объяснила первому зампреду "Нур Отан", что КВНщики в скором времени вернут 7 миллионов тенге партии. Он ответил, что открытое письмо Сыздыковой к Президенту Казахстана, лидеру партии Нурсултану Назарбаеву и членам политического совета рассмотрят на высшем партийном уровне. "Приятно иметь дело с таким прогрессивным и человечным руководителем, как Бауыржан Байбек. "Партия вас любит, партия вас знает" - этими словами закончилась наша встреча", - резюмировала она.

По информации пресс-службы партии, на встрече также присутствовали председатель Комитета партийного контроля Буран Рахимбеков и первый заместитель Астанинского городского филиала партии Сапар Ахметов.

Бахыт Сыздыкову исключили из партии, объяснив это тем, что она в 2008 году на условиях возврата брала у партии 7 миллионов тенге. Позже на пресс-конференции в Астане сама Сыздыкова пояснила, что эти деньги необходимы были для игры сборной Казахстана в Высшей лиге КВН, в Москве. Кроме того, она обратилась с открытым письмом к Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Позже КВНщики выступили с заявлением, подчеркнув, что планируют провести игру для погашения долга.

Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц