1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Дочь "танцующего миллионера" родилась с аномалией 25 декабря 2020, 01:17

Дочь 52-летнего итальянского бизнесмена и звезды Интернета Джанлуки Вакки, известного во всем мире как "танцующий миллионер", родилась с волчьей
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/gianlucavacchi © instagram/gianlucavacchi

Дочь 52-летнего итальянского бизнесмена и звезды Интернета Джанлуки Вакки, известного во всем мире как "танцующий миллионер", родилась с волчьей пастью. Об этом мужчина рассказал на своей странице в Instagram, сообщает Tengrinews.kz.

Напомним, девочка родилась в конце октября этого года. Это первый ребенок итальянца и его 25-летней возлюбленной, модели Шэрон Фонсеки. Новорожденную назвали Блу Иерусалима.  

23 декабря бизнесмен опубликовал на своей странице несколько фотографий с дочерью и женой. В описании к публикации "танцующий миллионер" написал, что Блу Иерусалима родилась с волчьей пастью - врожденной аномалией, при которой происходит расщепление тканей твердого или мягкого неба. 

Вакки отметил, что подобная патология встречается у каждого 700-го младенца. "Нам повезло с отличной командой врачей, и в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить полноценной жизнью", - написал бизнесмен. Он добавил, что решил поддерживать фонды, которые помогают тем семьям, у которых нет средств на подобные операции.

© instagram/gianlucavacchi

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека встречаются несколько лет. Итальянец прославился во всем мире своими зажигательными танцами, которые он выкладывает в Instagram. На его страницу подписаны более 19 миллионов пользователей.



Join Telegram