Новогодняя ночь в ресторане обойдется алматинцам в 1000 долларов

02 декабря 2011, 13:57
17
Фото с сайта hubpages.com
Фото с сайта hubpages.com
Информационный портал Tengrinews.kz выяснил стоимость празднования новогодней ночи и предновогодних вечеров в популярных заведениях Алматы.

В баре "Чукотка" встреча Нового года с праздничным меню обойдется в десять тысяч тенге. Стоимость за вход в эту ночь составит три тысячи тенге для тех, кто забронировал столик заранее. Пришедшим спонтанно необходимо будет раскошелиться на пять тысяч тенге. В "Том самом баре" 31 декабря расходы на одного посетителя составят 20 тысяч тенге (вся сумма - депозит). В обоих барах предусматривается праздничная шоу-программа.

За аренду зала на 86 посадочных мест в "Грильяже" придется заплатить 1,5 миллиона тенге. Новогоднее меню на одного человека обойдется минимум в 15 тысяч тенге. Столько же стоит праздничный ужин в ресторане "Султан". Владельцы Barbaris просят около 30 тысяч тенге за угощение в предновогоднюю ночь. Администрация ресторана планирует пригласить саксофониста для музыкального оформления вечеров.

Любители тематических вечеринок могут провести новогоднюю ночь в ретроклубе "Пионерская правда". Заведение предлагает развлекательную программу в японском стиле. Вход будет стоить три тысячи тенге, а цена ужина зависит от количества людей за столиком. В 15 тысяч тенге обойдется стол на двух-четырех персон, в 25 тысяч тенге - на шесть, компания из 10-12 человек может посидеть на 60 тысяч тенге. Клуб Vivaldi приглашает 31 декабря на шоу с участием Деда Мороза и Снегурочки, цена которого составит 16-17 тысяч тенге с учетом новогоднего меню.

Встреча 2012 года в загородных комплексах выйдет несколько дороже. Для отдыхающих в праздничные дни в санатории "Коктем" будет проводиться бал-маскарад. Десятидневный курс лечения в этот период с питанием стоит от 58 до 85 тысяч тенге в зависимости от условий проживания.

Отдых в двухместном коттедже в "Табагане" с 31 декабря по 2 января стоит 91 тысячу тенге. Возможен вариант проживания в домике за 99 тысяч тенге. В праздничную программу включены конкурсы, концерт, фейерверк. В стоимость номера в двухместном коттедже входят только завтраки и меню новогодней ночи, поэтому 1 и 2 января обеды и ужины необходимо оплачивать дополнительно.

Однако самые высокие цены за встречу Нового года на свежем воздухе выставил высокогорный курорт "Акбулак". Праздничный ужин оценивается в 45 тысяч тенге на одного взрослого человека. За детей необходимо заплатить десять тысяч тенге. Стоимость стандартного номера равна 120 тысячам тенге, где могут проживать один взрослый и ребенок. Номер люкс за 200 тысяч тенге рассчитан на двух взрослых людей и двух детей до 16 лет. Итого, минимальная стоимость новогодней ночи в "Акбулаке" составит 165 тысяч тенге.

Ранее популярные шоумены Казахстана назвали корреспонденту Tengrinews.kz цены на проведение новогоднего "корпоратива". Например, известный ведущий Вячеслав Неруш готов стать ведущим вечера за 2,5 тысячи долларов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц