ОЦЕНИТЕ РАБОТУ АКИМА
31 декабря 2012 | 21:24

Посетитель китайского ресторана прожег супом дыру в желудке

ПОДЕЛИТЬСЯ

Mala soup подают в специальной двойной тарелке. Фото с сайта globalpost.com Mala soup подают в специальной двойной тарелке. Фото с сайта globalpost.com

Посетитель ресторана в китайском городе Ухань едва не лишился жизни, отведав одно из самых острых блюд поднебесной кухни. 26-летний молодой человек заказал так называемый mala soup, причем попросил повара положить в тарелку максимальное количество специй, сообщает портал MedikForum. Однако трапеза закончилась для китайца на хирургическом столе. Спустя несколько минут после употребления острого блюда, мужчина почувствовал резкую боль в желудке, затем у него пошла рвота с кровью. Срочно доставленному в больницу пациенту врачи спасли жизнь, проведя сложнейшую операцию. Оказалось, что слишком острый суп буквально прожег дыру в желудке несчастного. Mala soup - популярное китайское блюдо, которое готовится с добавлением сычуаньского перца, перца чили и других специй. Как правило лакомство подают в специальной двойной тарелке, на одной половине которой находится обычный мясной суп, а на другой - коктейль из острейших специй, чтобы посетитель ресторана сам выбрал степень остроты блюда. Гурманы полюбили блюдо за характерный вкус, вызывающий внутри чувство онемения.


Иконка комментария блок соц сети
Посетитель ресторана в китайском городе Ухань едва не лишился жизни, отведав одно из самых острых блюд поднебесной кухни. 26-летний молодой человек заказал так называемый mala soup, причем попросил повара положить в тарелку максимальное количество специй, сообщает портал MedikForum. Однако трапеза закончилась для китайца на хирургическом столе. Спустя несколько минут после употребления острого блюда, мужчина почувствовал резкую боль в желудке, затем у него пошла рвота с кровью. Срочно доставленному в больницу пациенту врачи спасли жизнь, проведя сложнейшую операцию. Оказалось, что слишком острый суп буквально прожег дыру в желудке несчастного. Mala soup - популярное китайское блюдо, которое готовится с добавлением сычуаньского перца, перца чили и других специй. Как правило лакомство подают в специальной двойной тарелке, на одной половине которой находится обычный мясной суп, а на другой - коктейль из острейших специй, чтобы посетитель ресторана сам выбрал степень остроты блюда. Гурманы полюбили блюдо за характерный вкус, вызывающий внутри чувство онемения.
Читайте также
Join Telegram
Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная Иконка меню мобильная
Иконка закрытия мобильного меню

Курс валют

 494.98   521.17   4.92 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети