1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Выбрана "Мисс Семей - 2021" 20 октября 2021, 12:34

Титул "Мисс Семей - 2021" завоевала 21-летняя Регина Крюкова, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Титул "Мисс Семей - 2021" завоевала 21-летняя Регина Крюкова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка учится на четвертом курсе Казахского гуманитарно-юридического инновационного университета. В будущем планирует устроиться на работу в правоохранительные органы.

"Меня всегда очень сильно напрягало, как в наше время некоторые люди относятся к животным. Я очень сильно люблю животных, и у меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на бродячих, больных зверьков. Мне бы очень хотелось открыть приют. И чтобы больше не видеть, как бедные животные страдают и умирают в нашем мире", - отметила она.

Девушка также планирует открыть свое модельное агентство и хочет стать одним из лучших визажистов. Она любит заниматься спортом, танцами, плаванием. И мечтает побывать во всех странах мира.

"Я с детства очень творческий человек, поэтому я открываюсь в макияже. Получаю огромное удовольствие, когда занимаюсь любимым делом. Но самая моя большая и главная мечта - дарить счастье своим родителям. Поэтому я хочу купить своей маме большой дом", - поделилась она.

Владеет русским, казахским и английским языками. У Регины дружная семья.

"Моя мама окончила школу с отличием. И после получила два высших образования и окончила музыкальную школу, она прекрасно играет на пианино. У нас вся семья очень творческая. Моя бабушка с детства спортсменка. И даже сейчас она ведет гимнастику и постоянно ездит кататься на лыжах. Побывала во многих странах. И с молодости принимает активное участие в развитии нашего города. Мой дедушка также получил два высших образования, как и бабушка с мамой. Работал авиатехником в нашем аэропорту. Прекрасно играет на фортепиано, на аккордеоне и всегда весело шутит. Мой братишка учится во втором классе", - рассказала о семье Регина.

Впервые региональные конкурсы проходят в онлайн-формате. Звездное жюри просматривает анкеты 10 финалисток из каждого города, смотрит их фото и видеовизитки, а также проводит с девушками собеседование в Zoom-конференции. Впервые у зрителей появилась уникальная возможность увидеть заседание жюри и личные собеседования участниц.
 
Вершат судьбы участниц актер Тауекел Мусилим, певица Мадина Садвакасова, "Мисс Казахстан - 2013" и телеведущая Айдай Исаева, основатель KFW, дизайнер, стилист AlexChzhen.

Ранее были выбраны "Мисс Атырау - 2021" Айгерим Суинова, "Мисс Туркестан - 2021" Султанбиби Шахапова, "Мисс Актобе - 2021" Назерке Карманова, "Мисс Павлодар - 2021" Айдана Жумабекова, "Мисс Костанай - 2021" Малика Каримова, "Мисс Уральск - 2021" Екатерина Кужекешева, "Мисс Алматы - 2021" Азиза Токашова, "Мисс Караганда - 2021" Анна Глубоковская и "Мисс Шымкент - 2021" Шугыла Жаксыбекова.

Ежедневно эксклюзивно на портале Tengrinews.kz публикуются результаты выбора жюри.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram