Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Айкын и Сосо Павлиашвили снимут совместный клип

27 ноября 2015, 18:43
10
Коллаж из фотографий @aikyn/Instagram.com
Коллаж из фотографий @aikyn/Instagram.com

Певец Айкын Толепберген и российский музыкант Сосо Павлиашвили готовятся к съемкам совместного музыкального клипа, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказал сам Айкын, идея дуэта родилась недавно. "На одном из концертов в начале ноября я встретился с Асланом Тлеубаевым, который представляет российских и зарубежных артистов на территории Казахстана. Во время нашей беседы родилась идея сделать дуэт совместно с российским артистом. Я попросил Аслана помочь мне. Когда он спросил меня: "С кем ты хочешь спеть?", то сразу ответил, что мечтаю записать песню с Сосо Павлиашвили, так как я очень люблю творчество этого артиста, то, как он держится на сцене. Когда ходил в караоке, всегда выбирал его песни. В итоге через два дня мне сообщили, что он согласился, готов рассмотреть данное предложение", - отметил артист.

Недавно Айкын вернулся из Москвы, где уже записал в студии совместную песню. "Я предложил пару песен, он также показал две песни. В итоге решили остановиться на одной из его песен, которую написал сам Сосо. Одна его фраза мне запала в душу. В момент записи ему показалась, что я громко пою. Тогда он подошел и сказал: "Не кричи, когда поешь. Представь, что ты шепчешь своей любимой на ушко", - поделился певец.

Поклонники смогут услышать песню до конца 2015 года. Также планируется снять клип в середине декабря, по телевидению его начнут крутить в феврале. Казахстанский певец сообщил, что любителей музыки ждут несколько приятных сюрпризов и оригинальных фишек, которые найдут свое отражение в музыкальном клипе. В планах у Айкына - завершить свое турне по Казахстану концертами в Кокшетау и Шымкенте до 25 декабря. Также певец хочет дать сольный концерт в Алматы весной следующего года.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц