Как встречали Димаша в Нур-Султане

12 декабря 2019, 17:25
44
Как встречали Димаша в Нур-Султане -

Поклонники встретили казахстанского певца Димаша Кудайбергена в аэропорту Нур-Султана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фанаты собрались в международном аэропорту за несколько часов до прибытия молодого исполнителя. Среди поклонников творчества можно было заметить мужчин и женщин самых разных возрастов. Некоторые из них даже приехали из других городов.

Всего в аэропорту Димаша ждали около 100 фанатов творчества. Люди, радовавшиеся успешному выступлению казахстанского певца в США, хором исполняли песни и громко скандировали: "Димаш!"

Димаш Кудайберген с трудом прошел к выходу из аэропорта через армию своих поклонников. Каждый хотел сфотографироваться со своим кумиром.

Накануне Президент присудил Димашу звание заслуженного деятеля Казахстана.

Отец Димаша Канат Айтбаев поблагодарил собравшихся и высказался о новом статусе своего сына.

"Огромная благодарность взрослым людям с их светлыми пожеланиями, правительству, которое всегда оказывает поддержку. Наша благодарность безмерна. Журналистам, которые следят за хорошими новостями Димаша. Про награду нам только сказали, по прилете услышал. Это большая радость для нас. Приедем домой и будем делиться с родными. Они, наверное, готовы взорваться от счастья от этой новости", - сказал Канат Айтбаев.

Журналисты не упустили возможности поинтересоваться, когда певец планирует жениться.

"Он молодой парень, если скажет, что женится, то женится. Настанет этот судьбоносный день", - ответил отец заслуженного деятеля страны.

Канат Айтбаев назвал прошедший в Нью-Йорке концерт очень сложным, и эмоционально, и физически, процессом.

"Другой континент, у нас день, у них ночь, но он поехал и дал концерт. Конечно, устал. После концерта чувствовал усталость. Но эмоции придавили эту усталость, потому что это песни нашего народа, песни нашей родины, звучание нашей домбры, имя нашего государства, наши флаги поднимались. Для нас это большая гордость", - заявил он.

Фанаты Димаша Кудайбергена "оккупировали" аэропорт в Нью-Йорке

10 декабря Димаш Кудайберген собрал аншлаг на арене Barclays Center в Нью-Йорке, где выступил с сольным концертом. Dears, так называют себя поклонники казахстанца, прибыли из более 50 стран и 40 штатов Америки. Фанаты были так сильно были впечатлены его выступлением, что не могли сдерживать эмоций. Они подпевали, кричали, плакали и танцевали. Подробнее - в материале Tengrinews.kz.

Касым-Жомарт Токаев наградил Сару Назарбаеву и Димаша Кудайбергена


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц