1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Молдир Ауельбекова вернулась в группу КешYou 17 июля 2014, 22:53

Молдир Ауельбекова заменит в группе Жанар Дугалову, которая, как стало известно, будет петь сольно.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Молдир Ауельбекова. Фото из личного архива Молдир Ауельбекова. Фото из личного архива

Казахстанская певица Молдир Ауельбекова вернулась в состав группы КешYou, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщила продюсер коллектива Баян Есентаева.

Молдир Ауельбекова заменит в группе Жанар Дугалову, которая, как стало известно, теперь будет петь сольно. "Последнее время было много разговоров об изменении в составе группы КешYou. Я долго размышляя, приняла решение. Молдир Ауельбекова вновь вернулась в группу. Это общее решение. Жанар Дугалова, которая останется в моем продюсерском центре, теперь будет заниматься сольным творчеством. Мольдир, помимо работы в группе, будет также петь сольно", - сообщила Баян Есентаева.

Напомним, что Молдир Ауельбекова покинула КешYou в 2012 году, после шести лет работы в коллективе. В то же время ушла и Анель Аринова. Тогда Баян Есентаева отметила, что певицы ушли в свободное плавание. При этом, причин разрыва контрактов продюсер не назвала. Весной 2012 года Баян Есентаева представила обновленный состав герлз-бэнда, в который вошли Жанар Дугалова, Айдана Меденова и Камшат Жолдыбаева.

Стоит отметить, что Молдир Ауельбекова пришла в группу после участия во втором сезоне казахстанского музыкального проекта SuperStar.кz. В 2010 году на экран вышла первая часть сиквела "Коктейль для звезды" с ее участием в главной роли. Год спустя вышло продолжение картины, в которой Жанар Дугалова сыграла молодую певицу, заменявшую Мольдир Ауельбекову, когда та потеряла голос. В картине также снялись солист группы "МузАрт" Мейрамбек Бесбаев, певица Айгуль Иманбаева и сама Баян Есентаева. В апреле 2011 года картина заняла вторую строчку в списке самых продаваемых DVD в Казахстане. Фильм окупил все расходы, несмотря на отрицательные прогнозы.

Жанар Дугалова, Айдана Меденова и Камшат Жолдыбаева