Самородок из Темиртау вышел в полуфинал казахстанского шоу "Голос"

07 января 2014, 01:31
39
Самородок из Темиртау вышел в полуфинал казахстанского шоу "Голос" - Тимур Омаров на шоу "Казакстан дауысы". Кадр thevoice.kz
Тимур Омаров на шоу "Казакстан дауысы". Кадр thevoice.kz
20-летний певец из Темиртау Тимур Омаров стал полуфиналистом музыкального телевизионного шоу "Казакстан дауысы" (казахстанский аналог всемирного известного телешоу The Voice или "Голос"), сообщает издание "Новый Вестник". Полуфинал конкурса состоится 12 января в 21:35 по времени Астаны на телеканале "Казахстан".

Теперь победителя будет определять не звездное жюри, членами которого, напомним, являются Нурлан Албан, Медеу Арынбаев, Алмас Кишкенбаев и Мадина Садвакасова, а телезрители. Для этого они должны будут проголосовать за понравившегося участника с помощью SMS-сообщения.

В итоге победителю шоу достанется денежный приз в пять миллионов тенге и контракт с известной звукозаписывающей компанией.

Тимур Омаров родился 19 января 1994 года. Как отмечает издание, молодой человек не оканчивал музыкальной школы и никогда не брал уроков по вокалу. Но у него уже есть опыт выступления на сцене. Тимур является дважды обладателем гран-при конкурса "Жас Сункар".

Вот одно из выступлений талантливого исполнителя на "Казакстан дауысы":


Проект "Казакстан дауысы", стартовавший летом прошлого года, проводится в республике впервые. В отличие от других музыкальных состязаний, упор здесь делается лишь на голос участника. Во время прослушивания судьи оценивают мастерство претендентов, повернувшись к ним спиной. По итогам нескольких этапов сформировываются четыре команды, из которых в конце концов в финал проходят четверо лучших.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц