Школьные утренники, домашние концерты и большая сцена. Все выступления Данэлии Тулешовой

10 ноября 2017, 10:32
14
Кадр из видео
Кадр из видео

Алматинка Данэлия Тулешова, покорившая судей украинского шоу "Голос. Дiти", несмотря на юный возраст, имеет внушительное музыкальное портфолио, передает Tengrinews.kz. На ее канале в Youtube выложены более ранние выступления, в том числе со школьных утренников, домашних концертов и с больших сцен. Данэлия одинаково хорошо поет как на русском, так и на английском, и на казахском языках.

Ранее девочка приняла участие в престижных конкурсах и даже записала собственный видеоклип. 

В 2016 году Данэлия выступила на одной сцене с российской певицей Валерией. Вместе они принимали участие в концерте "Рождественская песенка", исполнив песню "Маленький самолет".


Видео: Youtube/Xenia Kroitor

Также алматинка на "Детской Новой волне", выступила с певицей Жасмин. Вместе они исполнили проникновенную песню "Берегите родных". Помимо этого, девочка спела вместе с певицей Нюшей.


Видео: Youtube/StarPro

На канале девочки есть видео выступления на Ассамблее народа Казахстана в 2017 году. Вместе с другими ребятами девочка исполняла "Бақытты ел - бақытты жанұя". В зале среди зрителей присутствовали Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, премьер-министр Бакытжан Сагинтаев, председатель Парламента Сената РК Касым-Жомарт Токаев и другие.


Youtube/Данэлия Тулешова

На открытии "Бала Дауысы - 2016" девочка вышла на сцену с казахстанской исполнительницей Lido. В дуэте они подготовили задорный номер Je veux.


Youtube/Данэлия Тулешова

У Данэлии есть уже свой собственный видеоклип. В 2016 году вышла видеоработа на зажигательную песню "Космос".


Youtube/Данэлия Тулешова

Однако эти видеозаписи оказались не такими популярными, как ее номер на шоу "Голос. Діти". Последнее видео на Youtube стремительно набирает популярность. Количество просмотров ролика перевалило за полтора миллиона, и он получило больше трех тысяч комментариев. 

На украинском шоу десятилетняя Данэлия Тулешова из Алматы покорила судей, исполнив на этапе "слепого прослушивания" песню Деми Ловато Stone Cold. Наставниками четвертого сезона проекта стали популярные исполнители Монатик, группа "Время и Стекло" и Наталья Могилевская. Буквально на первых секундах, как только зал услышал голос казахстанки, все судьи развернули кресла к исполнительнице.

Отметим, что казахстанский певец Димаш Кудайберген похвалил девочку за отличное исполнение.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц