Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Биржевые ноты в приложении TABYS: все, что вы хотели узнать 23 декабря 2020, 10:00

Казахстанцы постепенно привыкают инвестировать – желание получать пассивный доход становится новым финансовым трендом. Одним из новых
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Казахстанцы постепенно привыкают инвестировать – желание получать пассивный доход становится новым финансовым трендом. Одним из новых и удобных инструментов для сохранения и приумножения сбережений в Казахстане стало приложение TABYS. Оно позволяет покупать и продавать биржевые ноты, обеспечивающие доступ к различным активам – акциям, облигациям или товарам. Например, биржевые ноты, отслеживающие стоимость золота, инвестируются в "золотой" ETF (фонд, хранящий физическое золото в Лондоне). Если цены на золото растут или снижаются, соответственно меняется и цена "золотых" биржевых нот. TABYS не требует больших вложений – начать инвестировать можно с 10 долларов. Отвечаем на самые частые вопросы о приложении TABYS.

Я никогда не покупал акции. Подойдет ли мне TABYS?

Приложение TABYS изначально разработано для обычных людей, а не для профессиональных финансистов. Если у вас нет опыта или глубоких знаний в инвестировании – попробуйте сделать первые шаги на фондовом рынке осторожно. TABYS предоставляет вам доступ к тем биржевым нотам, которые дают диверсификацию инвестиций и не зависят от результатов деятельности одной компании.

Как TABYS зарабатывает на пользователях?

Приложение TABYS создано не с целью получения коммерческой прибыли. Его задача – дать возможность любому казахстанцу вкладываться в ценные бумаги простым и удобным способом. Сегодня использование приложения полностью бесплатно (за исключением комиссий, которые взимает ваш банк), в нем нет и не будет рекламы. После 30 июня 2021 года с пользователей начнут взимать минимальные комиссии, это необходимо для покрытия прямых расходов, а не для получения доходов.

Могу ли я начать инвестировать прямо сейчас?

Да, если вам исполнилось 16 лет, вы гражданин Казахстана и у вас есть банковская карта.

Какие убытки я могу понести?

Если вы приобрели биржевые ноты на 10 долларов, то максимальная сумма, которую вы можете потерять, – это 10 долларов.

Почему я могу доверять TABYS?

TABYS позволяет приобретать биржевые ноты от эмитентов напрямую, ваши биржевые ноты хранятся на вашем персональном счете в AIX Registrar, регистраторе ценных бумаг. Комитет по регулированию финансовых услуг (AFSA) выступает органом, который защищает интересы инвесторов на финансовых рынках МФЦА. Биржевые ноты включены в Официальный список AIX, и деятельность эмитента регулируется AIX в части обязательного раскрытия информации. Эмитент публикует информацию на сайте AIX в разделе Listings / Company Disclosure. Взаимоотношения с инвесторами регулируются по законодательству МФЦА, на основании договоров, заключаемых инвесторами при использовании приложения.

Кто разработал TABYS?

Мобильное приложение TABYS разработано Astana International Exchange Ltd (AIX), фондовой биржей Международного финансового центра "Астана".

Android

IOS

Сайт



Join Telegram