Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Столкновение поезда и автобуса в Мексике привело к гибели 16 человек 14 февраля 2015, 10:44

Среди погибших были двое детей. Власти ожидают, что количество жертв аварии еще может возрасти.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

На месте аварии поезда и автобуса. Фото с социальных сетей. На месте аварии поезда и автобуса. Фото с социальных сетей.

К гибели как минимум 16 человек привело столкновение поезда и автобуса в Мексике, в ходе которой товарный состав врезался в набитый людьми пассажирский автобус, сообщает AFP. Среди погибших были двое детей. Кроме того, еще тридцать человек в ходе столкновения поезда и автобуса пострадали.

По другим данным, погибших было около двадцати. Власти ожидают, что количество жертв аварии еще может возрасти. Столкновение произошло, когда автобус попытался пересечь железную дорогу в городе Анахуак. В нем находились шестьдесят человек. Инцидент произошел в северо-восточной части страны. Все случилось в районе 5 утра по времени Астаны или около 17.00 по местному времени возле станции Камаронес, рядом с границей с США.

Напомним, в ноябре 2014 года произошло столкновение поезда и Subaru Forester. Инцидент случился в Аркалыке в районе 15 часов по времени Астаны. По данным правоохранительных органов, в результате аварии водитель автомобиля, 1968 года рождения, житель Амангельдинского района Костанайской области с различными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Там ему провели операцию. На место аварии для проведения расследования прибыла следственная группа УВД Аркалыка.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram