1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Личные финансы

Трамп впервые за 25 лет не попал в список Forbes 06 октября 2021, 15:02

Бывший президент США Дональд Трамп впервые за 25 лет не попал в список 400 богатейших американцев по версии Forbes, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Бывший президент США Дональд Трамп впервые за 25 лет не попал в список 400 богатейших американцев по версии Forbes, передает Tengrinews.kz.

По подсчетам журнала, Трампу не хватило 400 миллионов долларов, чтобы занять место в рейтинге. На фоне пандемии коронавируса его состояние сократилось на 600 миллионов долларов - до 2,5 миллиарда. В прошлогоднем рейтинге он был на 339-м месте.

Сообщается, что с 1997 по 2016 год Трамп был в первой половине списка, однако из-за снижения цен на недвижимость в крупных городах США его позиции стали падать.

Первые десять мест в рейтинге Forbes-400 сейчас занимают Джефф Безос, Илон Маск, Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Ларри Пейдж, Сергей Брин, Ларри Эллисон, Уоррен Баффет, Стив Баллмер и Майкл Блумберг.

Напомним, в США в отношении Трампа ведется несколько расследований, часть из которых связаны с возможными экономическими преступлениями. Компанию The Trump Organization и ее финдиректора обвиняют в создании схемы налогового мошенничества, а сам экс-президент может быть причастен к крупной неуплате налогов. Трамп утверждает, что заплатил "миллионы долларов налогов", и напомнил, что он единственный, кто отказался от президентской зарплаты.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram