В эфир вышел новый выпуск "Пусть говорят" без Андрея Малахова

14 августа 2017, 17:07
11
В эфир вышел новый выпуск "Пусть говорят" без Андрея Малахова - Кадр из видео
Кадр из видео

В эфир Первого канала вышел новый выпуск программы "Пусть говорят", посвященный карьере Андрея Малахова на телевидении, а также сообщениям СМИ о его вероятном уходе из программы. В качестве ведущего ток-шоу дебютировал Дмитрий Борисов, сообщает РИА Новости.

"Как гром среди ясного неба прогремели этим летом слухи о том, что Андрей Малахов собрался уйти из программы, с которой связана вся его жизнь. Сотни громких заголовков и статей, множество предположений. В чем причина? Почему сам Андрей хранит молчание, и что же теперь будет с "Пусть говорят" - самым популярным ток-шоу страны? А самое главное: разве кто-то сможет заменить Андрея Малахова", - сказал Борисов в начале ток-шоу в понедельник.

Он также ответил на вопрос о возможных претендентах на место Малахова. 

"Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на его место. Но, а поскольку в этом контексте чаще всего звучало мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим", - сказал Борисов. При этом сам Андрей Малахов пока в программе не появился.

При этом конкретных причин ухода Малахова названо не было.

"Все сейчас ждут, что скажу я, здесь должна быть развязка. А что я могу сказать с учетом всех новостей последних дней, с учетом того, что Андрей готовится стать папой, что у моего друга совсем скоро появится ребенок. Андрей, береги себя и своих близких. А самое интересное у нас будет завтра. Дождемся", - сказал Борисов в завершение программы.

Ранее СМИ сообщили, что Андрей Малахов может покинуть Первый канал, и назвали возможных претендентов на место нового ведущего "Пусть говорят": Дмитрия Шепелева, Дмитрия Борисова и Александра Смола с красноярского канала ТВК.

Сам Малахов по этому поводу хранит молчание - он только опубликовал в своем Twitter фотографию анкеты гостя, заполняемую при заселении в отель, на которой в поле "профессия" было написано "блогер", чем еще больше подогрел интерес публики к происходящему. 

Накануне информированный источник сообщил, что всей команде "Пусть говорят" подписали заявления об увольнении, но с Малаховым ясности нет. Позже стилист Влад Лисовец, который присутствовал на съемках новой передачи, рассказал агентству, что выпуск вел Дмитрий Борисов, а Малахова на съемках не было, и гостям программы ничего не сообщили по поводу его ухода.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц